プレスリリース・お知らせ

InteRop Tokyo2022 出展の御案内

• 2022.5.27

幕張メッセにて開催される 「  InteRop Tokyo2022 」 に 「TileFlow(タイルフロー)データセンター専用インテリジェントソルバー搭載、熱対策シミュレーションシステム 」 及び米国CompuSpace LCのエアーフロー改善製品PlenaForm Systems(プレナフォームシステムズ)を出展いたします。

さらに、会場内のShowNetブースでは、様々な気流方向のネットワーク機器に対応するPlenaForm Systemsの、実設置状況を見る事が出来ます。

弊社は、日常の運用システムと連携し、アクティブに未来予測を立て日々環境改善して行く課題に、真摯に取組んでおります。

弊社ブースでは、ShowNet の 解析結果及び、その他公表可能事例をご紹介致します。

また、TileFlowによるシミュレーション活用例及び、シミュレーション結果を基にした、データセンター環境改善施策としてのエアーフロー改善を素早く実現するソリューション PlenaForm Systems( 「PlenaFill」 27Uスケーラブルブランキングパネル、「PlenaForm」 バッフルプレート製品、「PlenaVertical」 ワイドラック縦空間フィラーパネル)もご紹介をいたします。

是非ともこの機会に、TileFlow Japanが発信するエネルギー効率化ソリューションをご活用頂きたく、お願い致します。

弊社ブースへ是非ご来場くださいますようご案内申し上げます。

日時: 2022年6月15日(水) ~ 17日(金)

場所: 幕張メッセ  4 ~ 6 ホール :  小間番号:5P24

打合せ希望の場合、事前に連絡をお願い致します。

• 来場予定日・打合せ希望時間
  • 当日の質問予定内容

上記内容をお問い合わせページに入力頂けますと助かります。