プレスリリース・お知らせ

PlenaForm Systems 価格改定のお知らせ

• 2024.1.5

PlenaForm Systems製品ご提供価格改定のお知らせ

さて、日頃お客様に大変ご愛顧いただいておりますPlenaForm Systems製品ですが、米国調達価格の大幅な上昇に伴い、販売価格改定をご通知申し上げます。

CompuSpace東京連絡事務所/TileFlow Japanとしましては、ご提供価格の改定を回避するべく、現在の経済状況および市場環境などを勘案し、米国CompuSpace社との慎重な検討を重ね、昨年まで価格改定分を吸収するべく大幅に努めてまいりましたが、米国調達価格及び円安の急激な変動に対して残念ながら全く吸収することが出来ない状況となりました。

つきましては、誠に不本意ではございますが、下記の通り販売価格を改定させていただきます。

このような事情をご賢察いただき、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

■価格改定商品

PlenaForm Systems 全製品

ご提供販売価格に関しては、別途お問合せ頂きます様お願い致します。

改定価格

1月31日 迄は、従来価格にて対応致します。

2月1日以降は、全製品標準価格 20%~30%程度値上と成ります。

■各社ご提供改定価格の適用日

2024年3月1日(木) ご注文分より

※難燃性ノンハロゲン粘着テープは、メーカ生産中止と言う事で、弊社での取扱いも完了とさせて頂きました。

申し訳ありません。